2 de jul. de 2009

Godói continua Godói,
que o diga a torcida
do Ceará
O ex-árbitro de futebol e comentarista da Rede Bandeirantes Oscar Roberto Godói xingou o goleiro Felipe, do Corinthians, durante a transmissão do jogo da final da Copa do Brasil. Aos 49 minutos do segundo tempo, com jogo empatado em 2 a 2, o goleiro Felipe caiu e aparentemente tentava gastar o tempo. Godói então falou: "Vai ficar no chão o filho da p...!".
É bom lembrar que a torcida do Ceará Sporting Clube não tem nem um pouquinho de saudade do citado Godói. Aliás, quer que ele jamais apareça por aqui. Motivo: deixou de marcar um pênalti escandaloso a favor do Ceará, no jogo contra o Grêmio, lá no Olímpico, e ajudou, e muito, a decidir a Copa do Brasil, a favor do Grêmio gaúcho, em 1994.

Vejam, o pênalti claro, que o Godói não marcou, no jogo Ceará e Grêmio.